domingo, 31 de janeiro de 2010

Involtino di pollo (Rolinho de frango)

Ingredientes para 1 pessoa

1 filé de frango grande
meia cenoura cortada em pequenos cubos
azeite de oliva
1 cebola pequena cortada em pequenos cubos
sal a gosto
meio copo de vinho branco
1 fatia de presunto
1 fatia de queijo branco

Modo de preparo

Pegue o filé de frango e sobre ele coloque o presunto e o queijo branco. Faça um rolinho e prenda com palitos. Reserve.
Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, a cebola e o sal e deixe até dourar. Depois acrescente a cenoura e o vinho branco e espere-o evaporar. Coloque o rolinho de frango e deixe dourar bem. Vire quando necessário.

Opções

Pode-se fazer também com alcatra.
Acrescente aipo em cubinhos para adicionar mais vegetais ao seu prato.
No lugar do presunto também pode colocar peito de peru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário