terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Pasta alla siciliana (Massa com berinjela, abobrinha e pimentao)

Ingredientes para duas pessoas

120 gramas de penne rigate
meio pimentão vermelho
1 abobrinha média
meia berinjela
1 cebola pequena ralada
azeite de oliva extravirgem
meio cubo de caldo de vegetais
sal
pimenta do reino
queijo parmesão ralado





Modo de preparo

Cortar em tiras todos os legumes, tirando as sementes e preservando a casca.
Numa frigideira refogar o azeite, o sal e a cebola. Depois acrescente os legumes, o caldo de vegetais e a pimenta, e deixe 15 minutos em fogo médio, misturando e acrescentando um pouco de água quente se for necessário.

Enquanto isso, cozinhe a massa al dente.

Quando estiver pronta, coloque na frigideira com os legumes e misture por 1 minuto.

Acrescente o queijo ralado e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário